首页
>新闻资讯>媒体视线
【沅陵新闻网】沅陵G59张官高速总承包项目部解决百姓吃水难

沅陵融媒讯 11月28日,清浪乡田公坪村齐心组的村民将一面印有“企地鱼水情谊深、甘泉入户惠民生”字样的锦旗送到中国能建葛洲坝一公司G59张官高速总承包项目部工作人员手中,感谢项目部为村民解决用水难题,让村民们用上了稳定、清洁的自来水。

据悉,该村地势崎岖、交通不便,用水困难成为制约该村发展的因素之一。今年10月,项目部在了解到这个情况后,及时为当地修建数座蓄水池并建立引水管道,将甘泉送入当地村民家中。而这只是项目部党支部深入推进“我为群众办实事”的一个缩影。

自项目部成立以来,项目部党支部切实发挥党建引领作用,持续完善“党建+N”工作模式,深入开展“我为群众办实事”实践活动。项目部党支部始终心系群众,通过与地方村党支部开展联学联建活动,真正做到想群众之所想、忧群众之所忧,急群众之所急。切实解决群众“急难愁盼”的问题,进一步深化企地共建,为张官高速项目建设打下了坚实的群众基础,为项目建设赋能驱动。

新闻链接:https://www.ylxw.net/content/646755/63/13306785.html