首页
>新闻资讯>新闻资讯
中国能建葛洲坝市政公司举办“向新而行·勇攀金顶”媒体开放日活动

  11月22日,中国能建葛洲坝市政公司在海口江东新区回迁房项施工现场举办“向新而行·勇攀金顶”媒体开放日活动

  活动邀请了新华社、工人日报、中国网、中新网等10余家中央、省市重点媒体记者,共同见证项目首栋楼封顶重要时刻

  记者团先后参观了项目智慧展厅、安全生产体验区等地,听取了项目部负责人的介绍,深层次了解项目建设进度、质量安全、环保措施等工作亮点,对建设者们助力海口经济社会发展有了更加切身的感受。

向未来向媒体记者介绍项目履约情况

  海口江东新区回迁房项目包括椰青园S02、S03两个地块,于2022年12月22日开工建设,由23栋22至27层的高层建筑组成,住宅总套数为4464套,建筑面积59万平方米。项目建成后对推动江东新区功能重塑,助力海南自贸港发展具有重要意义。

  目前,椰青园S02、S03地块项目23栋住宅楼中,已有10栋楼的主体结构突破15层以上,预计2024年2月实现项目主体结构封顶。