首页
>新闻资讯>企业要闻
徐志国赴孟加拉BRT道路升级项目调研

  11月13日至17日,中国能建葛洲坝集团党委常委、副总经理、安全总监徐志国一行赴孟加拉BRT道路升级项目调研。

现场考察

  徐志国一行实地察看了BRT道路升级项目车站、人行天桥、立交桥、加筋挡墙等重点施工部位和员工生活营地,详细了解项目施工重难点、关键线路、重要工期节点,对项目团队积极进取的精神风貌以及取得的阶段性成果给予肯定。

拜会中国驻孟加拉大使姚文

  期间,徐志国一行拜会了中国驻孟加拉大使姚文。姚文表示,葛洲坝集团作为央企“走出去”的排头兵,希望在推进中孟基础设施建设、中孟产业融合交流等各领域合作中把握新机遇、展现新作为。徐志国表示,葛洲坝集团愿充分发挥自身优势,深度参与高质量共建“一带一路”,确保孟加拉BRT道路升级项目顺利履约,为中孟两国友好发展贡献智慧和力量。

与孟加拉BRT道路升级项目业主及咨询单位负责人会谈

  徐志国一行还与孟加拉BRT道路升级项目业主、咨询单位负责人进行会谈。他们感谢葛洲坝集团对BRT项目建设给予大力支持,希望葛洲坝集团持续加大对项目的关注与支持,加快推进项目建设,为即将到来的2024孟加拉国大选献礼。徐志国表示,葛洲坝集团作为能负责、敢担当、重信誉的中国企业,将加大对该项目的督导,确保项目如期履约。

  在与项目部交流座谈会上,徐志国听取了孟加拉BRT项目整体情况汇报,对葛洲坝国际公司及项目部为推动项目履约做出的努力表示肯定,并勉励项目部广大干部员工紧盯节点目标,克难奋进,勇毅拼搏,在确保安全质量的前提下顺利推进项目履约。

  公司安全生产监督部、国际业务部,国际公司安全生产监督部、孟加拉BRT项目部等相关负责人参加上述活动。