首页
>新闻资讯>专题专栏>深入践行中国能建基础“334”工程>政策解读
基础“334”工程建设目标

以推动公司管理水平大升级、大提高为目标,坚持问题导向聚焦价值创造,努力实现公司上下各项管理工作一年补短板、两年大提升。

1.管理体系进一步完善。

建立以全面成本核算管理为主线、全面预算管理为手段、全面绩效考核管理为导向的项目管理体系。建立健全全面预算管理体系、企业标准体系、管理制度体系。进一步完善系统化、差异化、精细化的组织绩效考核体系。

2.管理效率进一步提升。

目标管理更加清晰闭合,财务管理更加精准高效,人均效率大幅提高,资源配置更加科学高效,运营效率、决策效率进一步提高。各项管理的效率、效益和品质显著提升。

3.创效能力进一步增强。

创新动力澎湃不竭,数字化转型全面实施,财务持续稳健可控,项目减亏扭亏成效明显,主要经济指标实现新突破,企业经营质效稳步提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统