首页
>新闻资讯>专题专栏>深入践行中国能建基础“334”工程>政策解读
基础“334”工程建设总体原则

按照纵向分级建设、横向分类建设、项目管理分项建设的原则,加强管理“三基”建设,抓实“三全”管理工作,落实管理“四化”要求,固本强基、提质增效,为高质量发展打好坚实的管理基础。

1.纵向分级建设。

以公司总部(本部)、所属企业、项目部(或其他基层业务单元,下同)为大类分级,每一层级要实现的目标任务不尽相同,每一层级都要根据其要实现的目标任务,实施做好分级建设,从纵向贯穿、落实管理提升的针对性、有效性。

2.横向分类建设。

以制度、标准、流程等建设为主线,细化分解市场开发、生产经营、质量健康安全环境(QHSE)、成本管控等管理要素,逐项研究建设目标,从横向拉通、落实各项基础管理的融合性、协同性。

3.项目管理分项建设。

以每个项目的具体情况、特点为根本,按照项目管理“十化”要求,分项实施做好项目管理建设工作,确保质量健康安全环境(QHSE)、进度、成本等受控、在控。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统