当前位置:首页
> 新闻资讯 > 新闻资讯
视力保护:
文旅公司签约上海金桥华为5G创新中心员工餐厅管理项目
来源:文旅公司 通讯员 赵垄 日期:2019-12-23 字号:[ ]

  12月19日,文旅公司与上海金桥股份公司签订华为5G创新中心员工餐厅管理项目,正式进入华为高端员工餐厅序列。项目的成功签约,是文旅公司继中国金融信息中心、上海证券交易所和中铝集团南方总部大厦等大型企业餐厅管理项目后,国民餐饮高端市场开拓的又一重要成果,也是文旅公司“一主两辅”业务发展持续落地的具体体现。

  据了解,该餐厅将为华为5G创新中心3000余名员工提供多种产品业态的综合性特色餐饮服务,是文旅公司打造的首个服务智能化、食品工业化的国民餐饮标杆项目,为文旅公司进一步在国民餐饮业务上形成规模,走向高端,助推公司高质量可持续发展增添新动能。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统