当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 新闻资讯
视力保护:
二公司承建的兰州市北滨河路西延段贯通
来源:二公司 通讯员 陈建 日期:2019-12-23 字号:[ ]
  12月18日,兰州市北滨河路西延段控制性工程——跨T502分离式立交桥最后一片箱梁架设完成,标志着北滨河路西延段实现全线贯通,由主体结构施工进入路面工程施工阶段。

  北滨河路西延段跨T502分离式立交桥全长522.85米,桥宽28.5米,采用预应力混凝土连续箱梁施工。为确保冬季施工质量和安全,项目部编制了冬季施工方案,严格落实各项安全技术措施,圆满完成了架设施工任务。

  据悉,北滨河路西延段工程位于兰州市安宁区,全长18.37千米,宽42米,采用双向六车道,设计时速60千米/小时,是兰州城区西部一条以城市交通为主的滨河风光带公路,被誉为“黄河风情线”。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统