当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 新闻资讯
视力保护:
易普力公司职工阮国府获“功勋工匠”荣誉称号
来源:易普力公司 通讯员 刘晓红 日期:2019-12-18 字号:[ ]
  近日,中国施工企业管理协会在北京召开庆祝中华人民共和国成立70周年工程建设行业总结大会。会上,易普力公司员工阮国府荣获“功勋工匠”称号。

  大会由中国施工企业管理协会主办,评选表彰了新中国成立70周年工程建设行业的百项经典工程、百家功勋企业和百名功勋工匠。

  阮国府2012年7月大学毕业,先后在新疆蒙库露天铁矿、新疆八钢露天铁矿、巴特巴克布拉克露天铁矿、四川乌东德水电站、马来西亚巴勒项目部等生产一线从事爆破作业和施工现场管理工作。在多年的工作中,他逐步成长为易普力公司的优秀青年职工代表,先后被授予“电力行业技术能手”“全国五一劳动奖章”“全国技术能手”“中央企业优秀共青团员”“全国青年岗位技术能手”“成都工匠”等荣誉称号。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统