当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 新闻资讯
视力保护:
鄂北调水5标项目主体工程完工
来源:市政公司 通讯员 刘威洋 日期:2019-12-18 字号:[ ]
  12月7日,随着最后一节箱涵混凝土完成浇筑,市政公司承建的鄂北调水5标内所有主体工程全部完工。

  鄂北调水工程是从丹江口水库引水到革命老区大悟县,全线总长近270公里。该工程是从根本上解决鄂北地区干旱缺水问题的重大战略民生工程。市政公司承建的5标段施工内容包括渡槽、明渠、暗涵、渠系恢复(明渠)土建及施工临建、环境保护及水土保持等。

  工程开工以来,项目部严格落实专项施工方案,绷紧安全生产弦,把好工程建设质量关,发扬劳模精神、工匠精神,全面有序推进工程进度、工程验收、资料评定等各项工作,确保该标段施工在鄂北工程枣随段工程进度位居前列,为实现年底通水目标打下基础,展示了葛洲坝强大的履约实力。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统