当前位置:首页
> 新闻资讯 > 新闻资讯
视力保护:
巴基斯坦SK水电站完成2019年三大节点目标
来源:三公司 通讯员 王 彤 龙驰骋 日期:2019-12-16 字号:[ ]
  近日,伴随着最后一方土料的运出,巴基斯坦SK水电站尾部区域至A7a道路全线贯通,标志着该项目2019年度三大节点目标圆满完成。

  A7a道路路面宽6.5米,全长3.2千米。为确保边坡的稳定性及施工安全,项目部精心策划,决定采用“分层分段开挖”方式。对于多处欠稳的土质高边坡,在保证路面宽度的情况下采取砌筑挡墙的方式进行边坡防护,确保道路通行要求;对于石质边坡的开挖,采取预裂爆破的方式,爆破时严格遵守相关爆破规定及技术要求,同时配备专职安全员,时刻观察并注意坡顶滚石的情况,确保施工安全高效。

  项目年初确立了三大节点目标,即8月22日完成项目主厂房完成岩锚梁浇筑施工、9月28日实现大坝成功截流、12月4日完成尾部区域至A7a道路贯通,并逐一实现,为项目部2019年整体施工目标的实现奠定坚实基础。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统