当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 新闻资讯
视力保护:
易普力公司应邀参加第四届海湾国家民用爆炸物品联合培训
来源:易普力公司 通讯员 杨波 日期:2019-12-16 字号:[ ]
  12月8日,应科威特内政部爆炸物管理局邀请,易普力公司参加第四届海湾国家民用爆炸物品联合培训,并在交流会上作主题宣讲。

  此次受训的21名官员来自中国、科威特、巴林等国家。宣讲培训过程中,易普力公司通过视频、图文结合的方式从南穆特拉项目部实际出发,讲解了适合科威特复杂岩石结构的爆破技术、现场民爆物品和爆破作业安全管理要点,展现了在民爆产品、服务和装备等方面的专业实力,树立了“CGGC”在海湾国家的专业品牌。

  作为科威特最大的爆破服务商,易普力公司所承接的南穆特拉新城建设项目是科威特重点民生工程,业主是科威特住房福利署,集团公司中标其二标段八个区块的基础设施建设工程,易普力公司承揽其中的钻孔爆破工序,石方钻爆工程量预估2300万方。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统