当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 交流与合作
视力保护:
中国能建葛洲坝集团与海南省水利电力集团深化合作
来源:一公司 通讯员 赵华勇 日期:2019-10-18 字号:[ ]

  10月17日,集团股份公司党委书记、董事长陈晓华与来访的海南省水利电力集团有限公司党委副书记、总经理赵弈涵座谈,双方就进一步深化合作达成广泛共识。

  陈晓华对赵弈涵一行来访表示热烈欢迎。他介绍说,经过多年发展,中国能建葛洲坝集团形成了承包施工与投资双轮驱动、国内国际协调发展的业务格局,企业发展质量稳步提升。自上世纪90年代进入海南市场以来,葛洲坝集团参与了海南多项重大水利工程建设,与海南人民建立起了深厚的友谊。陈晓华表示,葛洲坝集团高度重视海南市场,将全力以赴干好在建工程。希望双方继续加强交流,筛选精品项目,创新合作模式,深化多领域互利合作。

  赵弈涵介绍说,海南省水利电力集团作为海南省大中型水利水电工程投资、建设与运营主体,与葛洲坝集团长期保持密切合作,相互支持,建立了良好的伙伴关系。他表示,葛洲坝集团综合实力强、社会信誉好,期待双方在基础设施投资建设、项目开发等方面进一步加强沟通对接,实现互利双赢。

  集团股份公司总经助理陈刚,生产管理部、安全监察部相关负责人,一公司负责人参加座谈。

  自1988年海南建省以来,葛洲坝集团就扎根海南市场,工程承包和投资建设项目总额超过400亿元,承建的大隆水库、南渡江引水工程、鸭尾溪治理、红岭灌区工程、红岭田间工程、松涛水库、大广坝陀兴水库等品牌工程,为海南经济社会发展做出了积极贡献,受到社会各界广泛赞誉。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统