当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 企业告示
视力保护:
中国葛洲坝集团机电建设有限公司招聘公告
日期:2019-10-16 字号:[ ]
  中国葛洲坝集团机电建设有限公司(以下简称公司)是国务院国资委监管的世界500强企业中国能源建设集团旗下——中国葛洲坝集团股份有限公司核心成员企业,是享誉国内外的水电行业机电安装第一品牌,是国家高新技术企业、湖北省和四川省最佳文明单位,“中国机械500强企业”。

  公司致力于打造具有国际竞争力的机电工程公司,大力实施专业化改造和国际业务优先发展,形成了以“机电工程为主业,钢结构工程和石油化工工程为辅业”的业务格局,加快建设“世界一流”的机电工程品牌、“国内一流”的钢构工程和油气工程品牌,拥有水利水电、电力工程施工总承包壹级和钢结构工程、公路交通工程、起重设备安装工程专业承包壹级等各类资质、技术许可40余项,先后荣获全国优秀施工企业、全国电力建设特殊贡献企业、中国电力行业AAA级信用企业、全国五一劳动奖状等三十多项高等级荣誉。

  现根据发展需要,公司工会工作部部分管理岗位面向集团股份公司成员企业员工公开招聘,现将招聘有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  此次招聘岗位1个,为公司工会工作部主任1人。

  二、应聘条件

  (一)基本条件

  1.身体健康,遵纪守法,诚实守信,品行端正,有良好的职业道德,无不良记录。

  2.具有较强的事业心、敬业精神和责任意识;具备较强的沟通、协调、分析、决策能力;具有较强的团队协作精神和大局意识。

  3.熟悉应聘岗位国家及各省、市级、上级集团发布的相关政策,具备与岗位相符的专业知识;有企业党群部门工作经历;具备较强的创新意识、文字能力和学习能力。

  4.一般应具有大学本科及以上学历,年龄45周岁以下,特别优秀者,条件可适当放宽。

  (二)岗位应聘条件

  应聘者应符合申报岗位的应聘条件。具体应聘条件见《中国葛洲坝集团机电建设有限公司招聘岗位及资格条件一览表》(附件1)。

  三、录用方式及待遇

  1.办理调动或录用手续,签订无固定期限或长期劳动合同,试用期6个月。

  2.薪酬待遇按公司薪酬管理制度执行,享受国家规定的社会保险福利待遇。

  四、招聘程序

  报名、资格审查、面试、体检、录用。

  五、报名方式及时间

  此次招聘统一实行网上报名,应聘者请登录中国葛洲坝集团股份有限公司网站(网址www.cggc.ceec.net.cn)下载并按下述要求填报报名资料:

  1.请按要求填写《中国葛洲坝集团机电建设有限公司公开招聘申报表》(附件2)和《中国葛洲坝集团机电建设有限公司公开招聘应聘者基本信息表》(附件3),并粘贴本人1寸近期免冠彩色电子照片,附5寸竖版正面免冠全身彩色电子照片一张。

  2.提交以下证件电子版(照片或扫描件均可,文字及图片要求清晰可辨),包括但不限于:身份证、毕业证、学位证、职称证、资格资质证、现任职务任职文件、荣誉证书等。

  3.以上资料均为电子版,必须整理为一个压缩文件(文件命名规则:GJD-岗位名称-姓名,如:GJD-工会工作部主任岗-张三),发送至邮箱:jdgsrlzyc@cggc.cn

  4.本次招聘不接收其它简历格式填写的简历。

  5.报名截止时间:2019年10月22日。

  六、注意事项 

  1.应聘者应对所提供材料的真实性负责,如有不实,一经发现取消录用资格、解除劳动合同(或聘用协议)。

  2.公司承诺对应聘者信息严格保密。

  3.联系人及联系方式:

  人力资源部:陶先生,028-69705106

                 童先生,028-69705197  

  

  附件1:中国葛洲坝集团机电建设有限公司招聘岗位及资格条件一览表  

  附件2:中国葛洲坝集团机电建设有限公司公开招聘申报表  

  附件3:中国葛洲坝集团机电建设有限公司公开招聘应聘者基本信息表

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统