当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 视频新闻
视力保护:
陈晓华与中国煤炭地质总局纪委书记汤念楚座谈
日期:2018-12-31 访问次数: 字号:[ ]

  12月28日,中国葛洲坝集团有限公司董事长、总经理、集团股份公司董事长、党委书记陈晓华在武汉总部与来访的中国煤炭地质总局党委委员、纪委书记汤念楚座谈。双方就互学互鉴、深化合作进行了深入交流。集团股份公司纪委书记宋领参加座谈。

  陈晓华简要介绍了中国能建葛洲坝集团近年来改革发展、生产经营情况。他说,经过多年努力,葛洲坝集团构建了“1+7+1”业务格局,实现了工程承包与投资业务双轮驱动,国际国内各项业务保持协调发展的良好势头,企业经营效益、发展质量稳步提升。中国煤炭地质总局与中国能建葛洲坝集团都面临着转型发展的共同课题,希望双方进一步加强交流,在地下管廊、生态工程等领域加强业务合作,携手实现高质量发展。

  汤念楚介绍说,当前,中国煤炭地质总局服务国家能源矿产战略,形成了矿产资源勘探、清洁能源勘探、生态环境建设等六大核心产业。他表示,中国能建葛洲坝集团新一届领导班子上任以来,与时俱进,提出了契合企业发展实际的新思路、新举措,业务形态发生了新变化,企业市场地位和核心竞争力持续提升。中国煤炭地质总局愿与中国能建葛洲坝集团加强交流、强化合作,实现共同发展。

  双方相关单位、部门还就总部管控、风险控制、集中采购等深入交流。

  集团股份公司办公室、企业管理部、财务产权部、生产管理部、安全监察部、集中采购中心、风险控制部,以及中国煤炭地质总局所属湖北煤炭地质局等单位相关负责人参加交流。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统