当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 视频新闻
视力保护:
付俊雄会见武汉港发集团总经理涂山峰
日期:2018-12-29 访问次数: 字号:[ ]

  12月26日,集团股份公司总经理付俊雄会见武汉港航发展集团有限公司总经理涂山峰,双方就进一步加强合作座谈交流。

  付俊雄指出,近年来,中国能建葛洲坝集团遵循高质量发展总体要求,国际国内各项业务态势良好。公司与武汉港发集团合作基础良好,合作空间广阔。下一步,葛洲坝将继续加大投资力度,积极参与武汉市基础设施建设,希望双方进一步打造沟通交流平台,建立长效联络机制,在砂石骨料、旧城改造、港口建设、长江大保护、一带一路等多领域开展务实合作,充分发挥互补优势,实现互利共赢。

  涂山峰介绍了武汉港发集团基本情况,并表达了与葛洲坝深化合作的意愿。他说,近年来,葛洲坝转型发展取得成绩有目共睹,发展潜能巨大。武汉港发集团愿与葛洲坝充全面深化友好关系,以实际行动积极推动国际国内多领域合作,促进共同发展。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统