当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 视频新闻
视力保护:
付俊雄会见山东省交通运输厅厅长江成
日期:2018-12-18 访问次数: 字号:[ ]

  12月12日,集团股份公司总经理付俊雄在济南会见山东省交通运输厅厅长江成,双方围绕持续巩固交通基础设施领域合作交换意见。

  座谈中,付俊雄对山东省交通运输厅长期以来给予中国能建葛洲坝集团的大力支持表示感谢。他指出,近年来,山东省着力打造良好的营商环境,让投资者充满信心。葛洲坝集团始终高度重视山东交通建设市场,将以山东三条高速项目建设为立足点,配足、配强资源,加快工程进度,树立品牌形象,实现滚动发展。公司愿积极配合山东省交通运输厅,深化拓展多领域合作,为山东省综合交通发展贡献力量。

  江成介绍了山东省交通发展情况。他说,当前山东正贯彻落实习近平总书记的要求,补齐交通建设短板,加快交通建设,加快互联互通,葛洲坝集团是山东省交通系统的重要合作伙伴,双方有良好的互信基础与广阔的合作空间,由葛洲坝投资建设的山东高速项目意义重大,交通运输厅将全力做好协调服务,希望双方继续拓展合作,深度参与地方综合交通建设,助推山东高质量发展。

  集团股份公司副总经理邓银启、龚祖春参加座谈。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统