当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 视频新闻
视力保护:
陈晓华会见中国进出口银行湖北省分行党委书记、行长张劭辉
日期:2018-12-13 访问次数: 字号:[ ]

  12月10日,中国葛洲坝集团有限公司董事长、总经理、集团股份公司董事长、党委书记陈晓华在汉会见了来访的中国进出口银行湖北省分行党委书记、行长张劭辉一行,双方围绕继续巩固互信、深化合作进行座谈。

  陈晓华对中国进出口银行湖北省分行长期以来的大力支持表示感谢,重点介绍了中国能建葛洲坝集团的国际业务以及建筑、环保、水务、装备制造等领域的发展情况。他表示,当前,中国能建葛洲坝集团不断加快走出去步伐,深度参与国家“一带一路”建设,持续拓展海外业务,收获丰硕成果。同时,构建了合理的投资体系,坚持量力而行原则,尤其是PPP业务,从组织结构、管理架构、风险控制、决策体系上保证全生命周期良性健康发展;同时公司资产负债率控制在合理范围,全年总体运行平稳健康,经受住了宏观经济变化考验。葛洲坝集团与进出口银行合作历史悠久、双方情谊深厚,在众多领域有着良好的契合点,希望双方继续发挥各自优势,紧密携手、合作共赢。

  张劭辉介绍了中国进出口银行湖北省分行的基本情况,赞扬葛洲坝集团是有担当、讲信誉、可信赖的重要战略合作伙伴。他表示,近年来,双方合作成果显著,合作基础牢固。葛洲坝新一届领导班子上任以来,科学谋划企业未来发展,蓝图宏伟、前景广阔,双方业务范围高度契合,为进一步加深合作提供了广阔的舞台。希望双方继续在国际、环保、水务、装备制造、PPP等业务领域深化互利合作,中国进出口银行湖北省分行将不断优化服务,积极助力企业高质量发展。

  集团股份公司党委副书记、副总经理郭成洲,副总经理邓银启,财务产权部、PPP事业部、资金结算中心负责人,中国进出口银行湖北省分行党委委员、副行长张磊,党委委员、行长助理黄华丽及业务二处相关负责人参加座谈。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统