当前位置:首页
> 新闻资讯 > 新闻资讯
视力保护:
集团多家单位获评湖北省“守合同重信用”企业
来源:直属机关 记者 王冠 通讯员 刘芳 日期:2018-11-23 访问次数: 字号:[ ]
  近日,从湖北省工商局获悉,集团股份公司、三峡建设公司、电力公司、基础公司、勘测设计公司、机船公司、水泥公司,及易普力公司、房地产公司、公路公司等部分所属在湖北从事生产经营的企业,共计21家单位获评“湖北省第十四届(2016-2017年度)‘守合同重信用’企业”。

  据悉,“守合同重信用”公示活动是我国政府对企业信用的一种综合评价活动,旨在规范企业合同行为,推进企业诚信建设,引导企业诚信履约、守法经营。湖北省在本次评选活动中,面向省内所有企业进行,由企业自行申报,各市(州)、直管市、林区工商局征信推荐,省工商局统一评价计分并向社会和省直有关部门征求意见后最终择优评定。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统