当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 企业告示
视力保护:
中国能建党委第一巡视组巡视葛洲坝集团公告
日期:2018-11-13 访问次数: 字号:[ ]
  按照中国能源建设集团有限公司(以下简称中国能建)党委统一部署,中国能建党委第一巡视组于2018年11月13日至12月27日对中国葛洲坝集团股份有限公司(以下简称葛洲坝集团)开展巡视工作。

  根据中国能建巡视工作条例规定,第一巡视组主要受理葛洲坝集团领导班子及其成员、下一级企业领导班子主要负责人和重要岗位领导干部违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和违反中央八项规定精神及重点领域和关键环节等方面违纪违规问题的举报和反映,重点发现贯彻落实党的十九大精神不到位、违反党章和中国能建重大决策部署等情况;工程招标采购、工程结算、资金管控、融资担保、重组改制、项目管理、设备租赁、经营投资、扶贫领域等违反中央八项规定精神,选人用人方面的违纪违规问题。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

  为了便于干部群众反映情况,现将巡视组受理举报和反映问题的方式公告如下:

  设专门电子邮箱:xsz1@ceec.net.cn

  设举报信箱三个,具体位置在:公司总部一楼大厅、二楼员工餐厅出口、十六楼活动室门口。

  设专门电话:18811534789

  受理时间:8:30-20:00

  受理时限:2018年11月13日至12月27日

  通信地址:北京市朝阳区西大望路26号院1号楼纪委转第一巡视组,邮政编码:100022。

                         中国能建党委第一巡视组

                          2018年11月13日

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统