当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 视频新闻
视力保护:
陈晓华与国家开发银行湖北省分行行长李少民座谈
日期:2018-10-20 访问次数: 字号:[ ]

  10月18日,中国葛洲坝集团有限公司董事长、总经理、集团股份公司董事长、党委书记陈晓华与来访的国家开发银行湖北省分行党委书记、行长李少民座谈,双方就进一步深化全方位合作,实现高质量发展深入交流并达成共识。

  陈晓华对国开行湖北分行长期以来给予中国能建葛洲坝集团的大力支持表示感谢。他说,经过多年努力,葛洲坝集团业务范围不断扩大,从水电到非电、从建筑到非建筑、从国内到国际、从承包施工到投资运营,实现了多元发展和转型升级。葛洲坝集团高度重视合规经营和风险防范,坚持精准投资,量力而行,行稳致远。希望双方在践行国家“走出去”、长江经济带、雄安新区、粤港澳大湾区等战略中开展更广泛、更深层次的合作,共同实现高质量发展。

  李少民介绍说,近年来,国开行湖北分行加大在国际业务、棚户区改造、长江大保护等领域的金融支持力度,银行资产结构、规模、质量保持了良好水平。他表示,双方的长期务实合作,取得了丰硕成果。国开行湖北分行将发挥自身金融优势,踏准葛洲坝发展节奏,提供更加优质的投、贷、债、租、证综合性金融服务,实现互利共赢、共同发展。

  集团股份公司副总经理黄浩、总会计师王一淮,国家开发银行湖北省分行副行长鲁红及双方相关部门负责人参加座谈。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统