当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团股份有限公司 > 新闻资讯 > 交流与合作
视力保护:
陈晓华会见海通证券股份有限公司党委书记、董事长周杰
来源:直属机关 记者 谭钧元 王冠 日期:2018-10-17 访问次数: 字号:[ ]

  10月17日,中国葛洲坝集团有限公司董事长、总经理、集团股份公司董事长、党委书记陈晓华与来访的海通证券股份有限公司党委书记、董事长周杰就进一步深化合作进行座谈。

图为座谈现场

   陈晓华表示,近年来,中国能建葛洲坝集团认真贯彻中央决策部署,全面深入推进供给侧结构性改革,着力加强合规管理,提高风险防控能力,不断筑牢企业高质量发展基础。葛洲坝与海通证券在多年的合作中,建立了深厚的友谊,希望双方在已有的合作基础上,围绕资产证券化、债转股、股权融资、权益融资等领域继续深化合作,共同实现高质量发展。

  周杰表示,中国能建葛洲坝集团近年来改革发展取得实效,发展质量不断提高,为海通证券的创新产品和优质服务提供了平台。海通证券将继续强化金融全产业链服务和属地化配置,更好地响应企业需求,助力葛洲坝各项业务做大做强,实现互利共赢。

  集团股份公司董事会秘书彭立权,总会计师王一淮,海通证券股份有限公司总经理助理、董事会秘书姜诚君,双方相关职能部门及所属单位负责人参加座谈。

  座谈前,陈晓华陪同周杰一行参观了企业文化展厅并观看了公司形象宣传片。

  据悉,海通证券成立于1988年,业务涵盖期货、直接股权投资、基金和融资租赁等多个金融领域。2016年8月,葛洲坝在上海证券交易所成功发行100亿可续期公司债券,成为国内资本市场首批成功发行该创新品种的上市公司之一,海通证券为此次发行的主承销商。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统