当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 交流与合作
视力保护:
中国能建葛洲坝集团与四川省铁路产业投资集团签署合作框架协议
来源:直属机关 记者 谭钧元 肖华 日期:2018-10-15 访问次数: 字号:[ ]
  10月15日,中国能建葛洲坝集团与四川省铁路产业投资集团在武汉签署合作框架协议。按照约定,双方将在公路、铁路、城市交通等基础设施及环保、建筑、高端装备制造等领域建立全方位合作机制,实现共同发展。

图为签约仪式现场

  中国葛洲坝集团有限公司董事长、总经理、集团股份公司董事长、党委书记陈晓华,四川省铁路产业投资集团党委书记、董事长孙云见证签约。集团股份公司党委副书记、副总经理郭成洲与四川省铁路产业投资集团总经理助理张瑞英代表双方在协议书上签字。

  座谈中,陈晓华介绍了中国能建葛洲坝集团的历史沿革和企业基本情况、发展思路。陈晓华表示,四川省地域辽阔、资源丰富、市场巨大,发展充满生机活力。四川铁投近年发展迅速,双方合作前景广阔。葛洲坝愿与四川铁投紧密携手,加强战略协同,创新商业模式,推进对接合作,立足地方、走向世界,着力推动四川经济高质量发展,共同推动治蜀兴川再上新台阶。

  孙云介绍了四川铁投概况及目前海外项目投资情况。他表示,葛洲坝历史底蕴深厚,品牌形象良好,双方发展战略契合、优势互补明显。愿进一步深化与葛洲坝的沟通交流,力争在国内国际多领域开展深层次合作,推动双方共同发展。

  集团股份公司办公室、市场开发部、投资管理部及一公司负责人,四川省铁路产业投资集团办公室、投资发展部及四川省路桥集团负责人参加座谈。

  据悉,四川省铁路产业投资集团公司是四川省人民政府批准出资设立的国有特大型投资集团,主要代表四川省承担铁路、公路投资建设和运营管理,同时经营工程建设、资源开发、新型城镇化建设等五大产业。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统