当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 企业告示
视力保护:
致全体离退休老同志的慰问信
日期:2017-12-29 访问次数: 字号:[ ]
公司全体离退休老同志:

  日月开新元,天地又一春。值此岁序更迭、万象更新的美好时刻,公司党委、公司谨向您和您的家人致以诚挚的慰问和美好的祝愿!

  刚刚过去的2017年,我们用奋斗踏出了深深的足迹,用实干收获了沉甸甸的硕果,用担当交出了满意的答卷。一年来,公司全体干部职工认真落实中国能建的决策部署,认真践行公司《指导意见》,科学管理、开拓创新,实现了健康可持续发展,圆满完成了各项经济指标。市场签约突飞猛进,营业收入和利润总额稳步增长,资产规模再创新高,国际业务优势巩固,新兴业务蓬勃发展,投资业务稳步推进,金融创新再上台阶,项目管理不断优化,党的建设不断强化,基地环境不断美化,幸福指数不断提高。凭借优良的业绩,公司的行业地位和社会影响力稳步提升。所有这些成就的取得,既是公司全体职工团结奋斗、顽强拼搏的结果,也是广大离退休老同志关心支持的结果。公司党委和公司向你们表示衷心地感谢!

  新的一年,新的征程,新的期望,新的辉煌。在进入新时代的2018年里,我们将在中国能建的正确领导下,深入贯彻党的十九大精神,继续践行公司《指导意见》,以改革创新精神,促进公司各项工作的新发展;不忘初心、砥砺前行,创造新业绩、做出新贡献!同时,在新的一年里,我们将进一步在政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志。老骥伏枥,志在千里。我们衷心希望广大离退休老同志继续发扬优良传统,更多地关心和支持企业发展,为公司的生产经营和改革发展出谋划策,共创美好明天。

  衷心祝福全体离退休老同志,在欢乐、和谐、温馨的新时代安享幸福晚年。祝大家身体健康,生活愉快,阖家欢乐,万事如意!

                                    中共中国葛洲坝集团股份有限公司委员会
                                     中国葛洲坝集团股份有限公司
                                     2017年12月29日

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统