当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 专题专栏 > 重点专题 > 2018元旦长跑特辑 > 特辑报道
视力保护:
致公司全体干部职工的慰问信
日期:2017-12-28 访问次数: 字号:[ ]
公司全体干部职工同志们:

  灵鸡喜奏丰收曲、瑞犬迎新报年丰。值此新年佳节来临之际,公司党委、公司向全体干部职工致以最亲切的慰问和最美好的祝愿!向长期支持公司改革发展的全体干部职工家属致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!

  回首2017年,我们深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极践行公司《指导意见》,不忘初心、牢记使命,怀着深深的葛洲坝情怀,在中国能建的领导下,在全体葛洲坝人的共同努力下,书写了葛洲坝发展史上辉煌灿烂的新篇章。

  这一年,我们面对复杂多变的国际国内经济形势,坚持结构调整、转型升级、改革创新、科技进步,成功站稳千亿营收平台,投标签约、营业收入、利润再创历史新高,公司在健康可持续发展的大道上阔步前行!

  这一年,我们坚持提升发展质量、加快升级步伐,加大资本运作和产融结合,抢抓“一带一路”战略机遇,PPP项目、国际项目、海外投资并购实现新突破,环保业务加快布局并成为行业标杆,高速公路规模迅速扩张,特别是高端装备产业园落户武汉,开启了葛洲坝人产业报国的梦想,7名院士入驻葛洲坝院士工作站,为葛洲坝增添了更加强劲的发展动力,葛洲坝真正实现了华丽转身,CGGC品牌更加响亮!

  这一年,我们切实贯彻落实党的十九大精神,牢固树立四个意识,加强党的建设,坚持从严治党,为公司改革发展提供了坚强的政治保证。我们积极履行“改善人民生活,促进社会发展”的社会责任观,开展精准扶贫,坚持为职工群众和离退休老同志办实事办好事,一批重点民生工程顺利完工,基地文明建设成果显著,宜昌基地更加和谐优美!

  2018年,葛洲坝人将意气风发地走进中国特色社会主义新时代,新时代要有新气象,新时代要有新作为!让我们紧密团结起来,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,让党的十九大精神在葛洲坝生根落地,在中国能建的领导下,积极践行公司《指导意见》,大力弘扬企业家精神,大力弘扬劳模精神,大力弘扬工匠精神,万众一心,拥抱新时代,再创新辉煌!

  衷心祝愿全体干部职工新年快乐、身体健康、万事如意、幸福美满!

                                                                    中共中国葛洲坝集团股份有限公司委员会
                                                                     中国葛洲坝集团股份有限公司
                                                                    2017年12月29日

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统