当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团股份有限公司 > 新闻资讯 > 交流与合作
视力保护:
和建生会见齐鲁交通发展集团董事长
黄浩参加会谈
来源:二公司 通讯员:张宇成 日期:2017-10-25 访问次数: 字号:[ ]
  10月20日,集团股份公司总经理和建生在山东济南会见了齐鲁交通发展集团党委书记、董事长徐春福,双方就加强合作、互利共赢交换意见。集团股份公司副总经理黄浩,齐鲁交通发展集团总经理周勇、副总经理左志武参加会谈。

  徐春福介绍说,齐鲁交通发展集团是山东省政府批准成立的国有资本投资运营公司,资产规模达2200亿元,运营管理高速公路3409公里,占全省高速公路通车里程的60%,“十三五”期间拟建高速公路约2100公里,总投资约2000亿元。徐春福表示,葛洲坝集团作为国内知名、国际有影响力的大型中央企业,具有较强的综合实力,齐鲁交通发展集团愿与葛洲坝集团在基础设施投资与建设等领域加强务实合作,共同为山东经济社会发展发挥积极作用。

  和建生简要介绍了葛洲坝集团近年来发展情况。他指出,葛洲坝集团近年来通过开拓PPP业务、环保业务和国际业务,企业迈上了发展新台阶。目前集团拥有超过2000亿元的PPP业务规模,并以PPP模式带动了传统建筑业务的转型升级。和建生表示,葛洲坝集团高度重视在山东的发展,先后以PPP模式投资346亿元建设了三条高速公路,并以“投融资+EPC”模式投资建设山东聊城棚户区改造项目。和建生希望双方发挥各自专业优势,加强战略合作,实现共同发展。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统