当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团股份有限公司 > 新闻资讯 > 交流与合作
视力保护:
和建生会见武汉长江新城管委会主任
来源:直属机关 记者:谭钧元 日期:2017-10-24 访问次数: 字号:[ ]
  10月24日,集团股份公司总经理和建生会见了武汉长江新城管理委员会主任张文彤,并就葛洲坝参与长江新城规划建设等有关议题进行了坦诚交流。集团股份公司副总经理黄浩参加会见。

  座谈中,张文彤介绍说,“一带一路”倡议与长江经济带战略的机遇叠加,让长江新城概念应运而生。加快推进长江新城建设,是湖北省及武汉市贯彻落实中央战略的一项重要举措,也是积极加快自身发展的一项重要工作。目前,新城建设正处于建机构、搭平台,寻找多方合作伙伴的阶段,葛洲坝集团作为有实力的大型央企,与武汉市在基础设施建设、生态环境打造等诸多领域合作空间广阔,十分欢迎葛洲坝深度参与长江新城建设,支持长江新城发展,希望双方加强深入沟通,实现共同发展。

  和建生重点介绍了葛洲坝集团在投资、建筑、环保、房地产等业务领域的发展情况和优势。他指出,近年来,葛洲坝集团成功实现转型升级,企业融资能力持续提升,以PPP模式广泛参与各地基础设施建设,被业界誉为PPP业务领军企业。葛洲坝在地下空间、水体治理、房地产、环保等领域,具有融资、规划、设计、实施的丰富经验。和建生表示,长江新城的宏伟蓝图,为葛洲坝集团发挥优势提供了舞台。作为成长在湖北大型央企,有责任、更有信心为新城建设贡献力量。

  座谈中,黄浩还就具体合作事项与长江新城管委会有关负责人进行了交流。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统