当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 企业告示
视力保护:
2017年致全体离退休老同志的慰问信
日期:2016-12-29 访问次数: 字号:[ ]

公司全体离退休老同志:

  2017年新春佳节即将来临,值此岁序更迭、辞旧迎新的美好时刻,公司党委、公司谨向您和您的家人致以诚挚的问候和衷心的祝福!

  2016年是葛洲坝发展史上具有里程碑意义的一年。这一年,我们深入践行公司《指导意见》,上下一心、沉着应对挑战,凝心聚力、奋力抢抓机遇,大力开展结构调整、转型升级、改革创新和科技进步,实现了逆势突破,迈上了新的发展平台。营业收入突破千亿,市场签约稳步提升、盈利能力持续增强,公司治理成效显著,党建优势得到有效发挥、文化引领促进品牌升级,行业地位不断攀升。在“中国企业500强”排行榜中名列第70位,较上年提升9位;在“250家国际承包商”和“250家全球承包商”排行榜中分别名列第45位和31位,在“走出去”企业中继续保持领先优势;公司华丽转身为PPP业务、环保业务和“一带一路”的领军企业;公司基地面貌焕然一新。所有这些成就的取得,是公司全体职工团结奋斗、顽强拼搏的结果,同样也得益于广大离退休老同志的关心、理解和大力支持。公司向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  新的一年即将到来,我们将深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,持续加大改革创新力度,稳步提升公司发展质量,努力实现新的跨越。同时,在新的一年里,我们将一如既往地从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,以满腔热情真心诚意为老同志办实事、做好事、解难事,让老同志生活得更加幸福美满。我们也热切期望广大离退休老同志继续发挥余热,关心支持企业的生产经营,为公司持续健康快速发展做出新的贡献。

  衷心祝愿全体离退休老同志新春愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

                                                 中共中国葛洲坝集团股份有限公司委员会
                                                      中国葛洲坝集团股份有限公司
                                                            2016年12月30日

 

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统