当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 专题专栏 > 重点专题 > 贯彻落实公司新规新法专题 > 新规新法再落实
视力保护:
集团股份公司各单位积极学习《能力模型》和《素质模型》
通讯员:何飘 王勤 余鑫鑫 刘雨菲 日期:2016-12-28 访问次数: 字号:[ ]

  12月16日,集团股份公司发布《企业领导人员素质模型》,加上之前发布的《企业领导人员能力模型》,是新形势下公司对企业各级领导人员提出的全面、系统的要求。连日来,集团股份公司各单位通过各种形式,认真组织学习,在干部队伍建设中贯彻落实。

  “理解内涵,查找短板,对标提升!”12月16日,一公司团委组织20余名总部及基层优秀青年代表,以“企业领导人员能力模型”为主题开展青年主题沙龙活动。整场活动既有生动形象的案例分析和面对面对话交流,也有积极踊跃的现场互动。大家纷纷表示,在今后的工作中,不仅做知识的搬运工,更做思想的生产者,变“要我提升”为“我要提升”,并以此次活动为契机,深刻领会各项能力建设,努力提升专业素养,探索专业方法,培养专业思维,提升各项能力。

  机电公司在12月19日召开的学习贯彻企业领导人员能力模型、素质模型专题会上,要求各级领导干部要带头对照模型找差距,努力学习补短板,勇于实践强能力,为企业转型升级和持续健康发展提供动能支持。

  12月19日,水泥公司举行企业领导人员能力模型专题研习会。会议指出,《企业领导人员能力模型》是集团股份公司首次对企业领导人员应具备的能力作出的系统、全面、精准的提炼和总结,也是集团股份公司在新的发展起点对企业领导人员的能力素质提出的更高要求,更是新时期选用干部、评价干部的基本标准。要制定切实可行的学习方案,分层分类组织实施,确保学习提升覆盖到各级领导人员。

  12月22日,绿园公司在深圳召开企业领导人员能力、素质模型宣贯会,要求全体干部员工认真对照、深入学习、理解内涵,在日常工作中不断反省、查找短板、对标提升。

  据悉,自集团股份公司发布《企业领导人员能力模型》和《企业领导人员素质模型》后,集团股份公司各单位分别以宣贯会、研讨会、撰写心得体会等形式开展学习宣贯。

 

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统