当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 专题专栏 > 重点专题 > 深入开展“两学一做”学习教育专题 > 热点聚焦
视力保护:
集团股份公司召开传达贯彻党的十八届六中全会精神暨“两学一做”学习教育促进会
来源:直属机关 记者:王冠 童小桐 日期:2016-11-11 访问次数: 字号:[ ]

图为会议现场 王冠 摄

  11月10日,集团股份公司召开传达贯彻党的十八届六中全会精神暨“两学一做”学习教育促进会。中国葛洲坝集团有限公司监事、集团股份公司党委书记、副总经理付俊雄传达了习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,集团股份公司副总经理、工会主席周力争主持会议并传达十八届六中全会精神。

 

  付俊雄就贯彻落实十八届六中全会精神和全国国有企业党建工作会议精神,进一步深入推进“两学一做”学习教育提出三点意见:一是坚持把学习贯彻十八届六中全会精神与“两学一做”紧密结合,增强全面从严治党的政治自觉,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,全体党员和干部职工要增强看齐意识,强化政治担当;二是坚持“两学一做”学习教育与落实各级党委主体责任紧密结合,紧抓关键举措,全面提升公司党建工作的科学化水平;三是坚持“两学一做”学习教育与生产经营深度融合,充分发挥各级党组织“保证、监督、促进”作用,确保公司生产经营目标圆满完成。

 

  付俊雄指出,各单位要站在全面从严治党的高度,进一步提高思想认识,认真谋划布局,将“两学一做”学习教育扎扎实实开展好,真正让全面从严治党深入到每一个党员的心里;要与时俱进加强学习,实事求是落实行动,针对问题强化整改,严格按照十八届六中全会精神和全国国有企业党建工作会议精神的要求,把党建工作的成效转化为企业的发展优势,实现党建与生产经营工作的深度融合。

 

  付俊雄强调,各级党委、党组织要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以学习十八届六中全会精神为契机,深入贯彻全国国有企业党建工作会议精神,扎实推进“两学一做”学习教育,勇于担当、真抓实干,全面加强党建工作,进一步巩固风清气正、干事创业的发展环境,为全面完成全年生经营任务、为推进公司转型升级、改革创新提供坚强保证,用优异的成绩迎接党的十九大召开。

 

  周力争主持会议,并要求各级党委严格落实主体责任,认真学习领会十八届六中全会精神和全国国有企业党建工作会精神,在思想上、行动上和党中央保持高度一致;加大创新力度,提高思想认识,持续开展好“两学一做”学习教育相关工作,推进党建与生产经营的深度融合,保证公司持续健康发展。

 

  会议传达了国务院国资委驻鄂央企“两学一做”学习教育座谈会和湖北省“两学一做”推进会精神。国际公司、投资公司、五公司、三峡建设公司、电力公司、水泥公司等六家单位结合各公司党建工作作了典型发言。

 

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统