当前位置:首页
> 中国葛洲坝集团有限公司 > 新闻资讯 > 专题专栏 > 重点专题 > 2016元旦长跑特辑 > 特辑报道
视力保护:
致公司全体干部职工的慰问信
日期:2015-12-29 访问次数: 字号:[ ]

公司全体干部职工同志们:
  凯歌高奏辞旧岁,壮志凌云谱新章。值此新春佳节到来之际,公司党委、公司向全体干部职工致以最亲切的慰问和最美好的祝愿!向长期支持公司改革发展的全体干部职工家属表示最衷心的感谢!
  回首2015年,我们在中国能建的领导下,认真实施公司《指导意见》,加大改革创新力度,加快结构调整、转型升级步伐,以直面挑战、敢于担当的精神,用智慧和汗水谱写了葛洲坝人创新发展、强企富民的新篇章。
  这一年,在国际国内经济持续下行的严峻形势下,公司各项经济指标逆势上扬,投标签约、营业收入和利润三大主要指标再创历史新高,增幅均位于八家建筑央企之首。我们忠实履行了央企责任,实现了国有资产保值增值,各项工作得到了国务院国资委、国务院国有重点大型企业监事会和中国能建的高度肯定和赞扬,新常态下的葛洲坝正焕发出勃勃生机。
  这一年,我们以葛洲坝的发展为己任,加快结构调整、转型升级步伐,加强资本运作,抢抓PPP机遇,积极实施兼并重组,环保新兴业务给公司增加了新的增长动力,各业务板块亮点纷呈,公司的产业结构得到了有效改善。
  这一年,我们大力实施国际业务优先战略,对全球市场进行顶层设计,积极参与组建国家海外投资平台,承揽了一批重大海外项目,成功应对了尼泊尔地震灾害,树立了中国企业在海外的良好形象,CGGC品牌在国际更加响亮!
  这一年,我们加大宜昌基地建设力度,不断改善葛洲坝人的健康医疗条件,顺利实现了武汉大学中南医院对葛洲坝中心医院的托管,进一步完善养老设施,改善居住环境,基地面貌日新月异,宜昌基地真正成为葛洲坝人休养生息的美好家园。
  这一年,我们扎实开展“三严三实”专题教育,加快发展企业的责任感、使命感不断增强,强企富民更加深入人心,积极向上、健康阳光的葛洲坝人正昂首阔步迈向更加美好的明天!
  2016年,国际国内经济形势将更加严峻、更加复杂多变,我们将面临更大的困难和挑战。我们坚信,任何艰难险阻都阻挡不了葛洲坝人前进的步伐。让我们紧密团结起来,在中国能建的领导下,大力弘扬葛洲坝人直面挑战、勇于担当的精神,坚持实施公司《指导意见》,直面新挑战,再铸新辉煌!衷心祝愿全体干部职工新春愉快、阖家幸福、身体健康、万事如意!
  

                                             中共中国葛洲坝集团股份有限公司委员会
                                                中国葛洲坝集团股份有限公司
                                                      2015年12月30日

 

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统